Como faço para alterar a titularidade do meu ingresso?

Modificado em Wed, 26 Jul 2023 na (o) 01:39 PM

Primeiramente,  é importante ressaltar que a alteração de titularidade pode ser feita apenas uma única vez, deste modo, necesita-se de total cuidado no momento da troca para que os dados saiam corretamente no ingresso. Aconselhamos que somente efetue a alteração mais próximo a data do evento quando tiver certeza de quem utilizará os ingressos.

Para alterar a titularidade do ingresso você deverá acessar o seu cadastro no site:

Escolher a opção "Meus pedidos":

Acessar o pedido com os ingressos que deseja transferir:

Aparecerá uma nova tela com os dados de todos os ingressos do pedido, na parte do "Proprietário" existe a oção "Alterar" ao lado do nome do titular, você deverá clicar nela para começar a alteração:

Aparecerá uma tela pedindo o CPF do favorecido, insira o CPF e clique em "Salvar" para seguir para a próxima etapa:

A próxima etapa pedirá o Nome e o e-mail do favorecido. É importante ressaltar que deverá ser inserido um e-mail que realmente seja do favorecido ou que não tenha sido usado no cadastro ou para outro favorecido, pois nesses casos o sistema pode puxar os dados de cadastro que já existem no site e não os que você deseja inserir.

Após salvar a troca estará concretizada.