Como faço para comprar meu ingresso?

Modificado em Wed, 26 Jul 2023 na (o) 11:32 AM

Para encontrar o evento desejado basta pesquisar o nome no topo da página ou rolar a página de vendas até encontrá-lo. Eles estão disponibilizados em ordem cronológica, ou seja, por data de sua realização:

Quando encontrar o evento desejado basta clicar nele para ser direcionado para a página com os ingressos disponíveis:

Selecione a quantidade e tipo de ingressos desejados, eles irão para o seu carrinho e aparecerá a opção de "Continuar" abaixo na tela:

Ao clicar em continuar você será direcionado à página do carrinho, esse é momento de confirmar se está tudo de acordo com o que deseja comprar. Após fazer essa confirmação é só você clicar em "finalizar":

Você será então direcionado para a página de pagamento, escolha entre pagamento por pix ou cartão de crédito e finalize sua compra clicando em "EFETUAR PAGAMENTO".

Agora é só aguardar a aprovação da compra na aba "MEUS PEDIDOS" no site.